復活和麻痹戒指搭配可以激發特定屬性

更新時間: 2021-08-12 10:34 來源:恒愛開區網

戒指的效果相信玩傳奇的玩家們都略知一二,在傳奇中戒指不僅給玩家帶來的屬性的加持,并且還附帶了額外的屬性,比如眩暈,冰凍,灼燒,那么在傳奇游戲中,作為復活戒指和麻痹戒指更能體會自己的用途,畢竟這是從新手裝備一點點升級換來的。那么復活戒指為什么和麻痹戒指搭配在一起就能夠激發特定屬性呢?

8 (7).png

咱們先來看看復活戒指的一個屬性,防御魔防攻擊魔法道術五大類都有一個6點的提升,屬性欄特意說到在于麻痹戒指搭配的時候可以提供一個額外的麻痹效果,并且增加自身的一個血量來進行一個持續的回血,那么這一點就格外重要,在復活戒指的屬性只加了6點之外,其他的被動屬性均為提升,并且傳奇游戲中是可以佩戴兩個戒指的,所以復活戒指搭配麻痹戒指是能夠起到一個至關重要的效果。

那么麻痹戒指的屬性防御魔防攻擊魔法道術均為7點并帶有元素屬性,怒氣恢復增加1%,怒氣對于戰士來說是及其有幫助,在怒氣的加持下,戰士能夠打出成噸的傷害,在配上兩個戒指帶來的效果,短暫麻痹及其回血就讓戰士的發揮空間得到了最大化,在面對BOSS的時候更能輕易將其擊殺來獲取屬于自己的榮譽,這就是兩個戒指帶來的及其強大的屬性,那么戒指也是能夠升級的噢,升級的越高屬性觸發的幾率越大。

狠狠色综合激情丁香五月