炎火復古版本中瑾青石的回血功能

更新時間: 2021-08-09 10:24 來源:恒愛開區網

在傳奇游戲中生命恢復功能對于玩家在前期來說是非常重要的,因為在前期我們的防御力攻擊力本身就不高,所有打怪時就會很傷,基本可能打幾只小怪我們的血量就差不多見底了,所以在前期血量見底了就是一個非常危險的狀態了,可能隨時隨刻都會在圖中被怪物擊殺掉,要是我們在圖中有回血功能的話就基本不會出現這樣的現象,甚至還可以越戰越勇。

攻沙獎勵 (2).png

除非我們在游戲中挑戰的BOSS攻擊超過我們的生命值恢復的速度,并且已經跟不上血量減少的速度,這種時候就代表我們的實力已經跟不上地圖之中的怪物了,那么就需要對實力進行進一步的提升,這個時候我們就可以升級瑾青石這件裝備了,因為升級瑾青石后就能帶來更強的回血效果,讓我們在打怪時恢復血量也會更快更多,這樣我們就在打BOSS時更加安全,我們也能在游戲更快的擊殺掉BOSS也不用擔心太多或者顧慮太多。

其實想要瑾青石升級也很簡單,瑾青石升級需要兩個材料,一個是元寶,這可能眾所周知了,其次就是需要BOSS之心這個材料,這個材料任何BOSS都會爆出,只不過數量不一樣而已,這個材料也是非常好打到。

狠狠色综合激情丁香五月