戰士初期技能究竟有多強大呢?

更新時間: 2021-06-01 09:40 來源:恒愛開區網

在傳奇中戰士的這個職業英雄,在學習的技能上基本都是和決斗有關的,在開始的一個階段,戰士這個職業的玩家,最開始是可以去學習一個叫做攻殺的劍術的技能書的,因為這個技能的學習的等級條件是比較低的,所以在前期比較低的等級的時候,各大的戰士的這個職業玩家們都是可以接觸到的,而且這個技能可以說也是各大的戰士玩家們主要的一個輸出的技能,如果使用這個技能去擊殺道士的話,那么在道士和自己是同一個等級的情況下。

16 (3).png

戰士職業的玩家就可以把道士和跟隨它的哪些寶寶都給殺掉,畢竟對于前期的一個道士的玩家來說,他們最主要的一個輸出的來源就是他們的神獸了。如果是面對的法師這個職業的玩家,戰士的戰略最好就是速度,最好快速的去打贏法師,因為如果一旦是被法師玩家們放出風箏的話,那么很有可能到了后期戰士就會被滅亡,而其中法師的這個職業的玩家的輸出的傷害也是非常高的。

而且法師的輸出的范圍也是非常的廣的,所以在法師的職業還沒有擁有自己的魔法盾的時候,那么最好的戰術就是快速解決,畢竟法師的血量是非常脆弱的,所以戰士可以使用攻殺劍術這個技能,也是可以完全的擊殺他們的,如果是在這個階段中,戰士能夠拿到一把頂級的武器的裝備,或者是一些首飾的道具的裝備,那么基本是全贏了。

狠狠色综合激情丁香五月