在傳奇游戲中道士的職業優勢有哪些呢?

更新時間: 2021-05-10 10:27 來源:恒愛開區網

在傳奇這個游戲中有三個職業,一個是戰士,一個是法師和道士,其中各大的職業都各自有自己的優點。其次就是三大的職業的道士中這個職業可以說是升級最快的職業了,其中法師刷怪物耗藍是比較高,其中藍藥又比較的貴,一般玩家可能玩起來就有點困難,其中戰士在升級上也是比較的困難的,基本上35級以前的道士都是可以完成得非常的快,除非是在后期戰士和法師之間,要學習烈火的劍法和魔法盾上,否則肯定是打不不過道士的,其中這個在攻守的能力是非常厲害的。

土豪玩家游戲中的玩法.png

雖然它并不會像其他的戰士那樣是會有高仿和高損害的,其中也不會像是其他法師的一個高爆發,在刷怪的速度上面也會慢上一點,其中在續航的一個能力上,對比其他的職業這都是沒有辦法去比的,這里面的容錯率特別的低,而且其中的生存能力也是比較的強的,而且還有一定的輔佐的能力和損害的能力,而道士最主要的就是會依靠著毒藥和神獸就可以獲得可以消耗的產出。

之后會隨著道士的一個等級的提高,其中損害也相對的也就提高,其中毒藥和寵物的損害也會提高很好,同時在道士的隱身術上和防備術上都是會被延長的??偟膩碚f,道士的這個職業的整體的提升也是會隨著其中的技能的提升而提升的,其中高級的紅綠毒也是在后期的一個組隊中進行的。

狠狠色综合激情丁香五月