爵位捐獻附帶的輸出提升

更新時間: 2021-06-24 10:12 來源:恒愛開區網

傳奇中的捐獻設定是如今游戲玩家提升屬性和實力增益的最為快捷方便的一種游戲方式,按照游戲的捐獻設定來完成游戲的提升之后各位的實力將會得到飛速的發展和更替,讓各位在獲取屬性的同時還能得到更多游戲的特色元素屬性的增益與加成,這是多么美妙的一種游戲體驗。

首充地圖.png

在傳奇中我們的捐獻有很多種類,而其中爵位的捐獻就是其中的一款,通過該模式的捐獻設定各位將會得到飛速的屬性提升與加成,其中爵位的等級分為五個等級,皇帝,丞相,元帥,將軍以及太尉,其中分別對應的就是爵位捐獻榜上的前五名的玩家,想要上榜玩玩家是需要捐獻元寶,在游戲中元寶只能夠充值獲取,一般玩家是很難拿到的,游戲中的頂級爵位就是皇帝了,有了和這個爵位之后,我們玩家的屬性提升是很多的,這個玩法最多能夠讓玩家的基礎屬性提升300點,同時還能夠讓玩家獲取到額外的爆率屬性加成,而且還能夠有5000點的額外血量,同時還可以讓玩家的全元素屬性提升5%。

并且玩家拿到爵位之后是能夠進入爵位對應的專屬地圖中的,在這個地圖中玩家打寶能夠直階獲得150%的爆率加成,同時經驗的獲取速率能夠提升100%,這個地圖打寶升級速度是非??斓?,在這個捐獻玩法的專屬地圖中,出好東西的幾率也是很大的,玩家一定要格外注意才行。

狠狠色综合激情丁香五月